我的位置: 首页法治新闻 > 中顾动态 > 奔跑吧律师 在这个只承认强者的时代

奔跑吧律师 在这个只承认强者的时代

时间:2015-06-15| 来源:中顾法律网
中顾法律网从一开始就是为律师而生的,而中顾法律网城市战略则是为律师在这个时代跑得快而生。在这个只承认强者的时代,你是强者吗?截至2014年底,全国共有执业律师27 14万人,律师事务所22200多家。

两个人在树林里过夜。树林里突然跑出一头熊,两个人中一个忙着穿球鞋,另一个人问:“你把球鞋穿上有什么用?我们反正跑不过熊啊!”忙着穿球鞋的人说:“我是要跑过你。”

世界充满了不定数,激烈的竞争无处不在,在这个只承认强者的时代,弱肉会被强食。如果你跑得既不快,又不能在危机中快速应对,那么不好意思,你可能就是那个被“吃”掉的人。中顾法律网从一开始就是为律师而生的,而中顾法律网城市战略则是为律师在这个时代跑得快而生。

在这个只承认强者的时代,你是强者吗?有律界人士表示,律师的竞争越来越处在一个白热化的状态,很多律师疲于糊口,年收入不过万,有的律师甚至因为没有案子挣不到钱,而交不起年检费或会费而被迫转行。那么律师,你如何在同行中跑得快?

截至2014年底,全国共有执业律师27.14万人,律师事务所22200多家。错综复杂的商业生态充满前所未有的挑战,中顾法律网首创城市战略,大数据整合优质资源,大流量支持客户效果。在到处都跨界和时刻被颠覆时代,思维要奔跑,一百二十迈,才能时刻保持前列。

中顾法律网首创城市战略,舍眼前利益,与律师共谋长远利益。甘愿为保护客户利益专注效果而限制每个城市的合作数量,所谓城市战略,就是要用更海量的资源、更大的流量、更高端的广告位给到合作律师!城市严格限定合作客户数量,直接保护客户效果。

很多人嚷嚷着互联网思维,用户思维,又有多少人真的脚踏实地去干了?在法律服务平台还不知道中顾法律网的城市战略是个什么鬼的时候,中顾法律网创新思维,怀揣用户利益最大化,悄然和众多律师达成战略合作,并且势头强劲,席卷全国。

目前,各线城市席位越来越满,济南仅剩余22位,苏州可合作席位仅剩23位......奔跑吧律师,如果你跑得快,就还赶得上,如果你跑得不快,那么在业务猎杀的混战中你就没有精良的武器装备去捕猎。

奔跑吧律师,世界太险恶。中顾法律网是值得信赖的品牌,中顾法律网为律师推出的城市战略更是业内首创,现在加入中顾法律网城市战略,更有意想不到的钜惠等待您~拨打电话:0531-68621058即刻咨询城市法律指导师!

无须注册,快速提问,描述越详细、回答越准确。中顾法律网万名律师为您提供 法律咨询服务。如果您想尽快获得众多律师的帮助,请点击发布法律咨询>>
无需注册,30秒快速咨询!
温馨提示:尊敬的用户,您正在查看的是中顾法律网法治新闻频道,如果您有法律问题,请点此进行法律咨询

版权所有:济南中顾信息技术有限公司 国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】