我的位置: 首页法治新闻 > 中顾动态 > 国内法律电商日趋崛起 中顾法商树立业界标杆

国内法律电商日趋崛起 中顾法商树立业界标杆

时间:2017-02-22| 来源:中顾法律网
分享到
“互联网+”时代的到来,深深改变着传统的法律服务模式,极大地拓展着法律服务的广度与深度。国内法律电商平台自2012年以来开始蓬勃发展,同类网站迅速多达300余家,越来越多的创业项目、投资项目入驻,行业竞争激烈。其中,中顾法商集团凭借十余年的法律电商经验与不断创新的商业模式逐步成为同行业的佼佼者。

“互联网+”时代的到来,深深改变着传统的法律服务模式,极大地拓展着法律服务的广度与深度。国内法律电商平台自2012年以来开始蓬勃发展,同类网站迅速多达300余家,越来越多的创业项目、投资项目入驻,行业竞争激烈。其中,中顾法商集团凭借十余年的法律电商经验与不断创新的商业模式逐步成为同行业的佼佼者。

成长济南,立足山东,面向全国,辐射世界

据了解,中顾法商集团成立于2005年,是国内顶尖的法律电商综合服务平台,已与国内近20万名律师和2000多家律所建立了合作关系,旗下企业中顾法商股份于2016年1月在新三板成功挂牌上市,成为国内首家“互联网+法商”概念的新三板上市公司,并计划2018年启动转板上市。

中顾法商股份

作为新时代法律电商领域的领军企业,中顾法商集团的发展得到了当地政府的大力支持。2016年12月,济南市委书记王文涛调研中顾,对中顾的发展模式给予了高度评价,并强调一定利用好大数据、云计算等新兴技术,做大做强法商事业。

稳步发展 不断创新十余年法商产业探索成果显著

多年来,中顾法商秉承开放、共享、协作、共赢的理念,创新法律电商发展路径,通过线上中顾法律网、法内网,线下千人大会、律所CEO创新论坛等为依托整合了中国十几万律师,众多律所和法商公司,致力于为中国6500万中小企业及社会大众提供一站式法律服务。

目前,中顾法律网已经创办了11年,覆盖1023个地市,全国78%的律师已经入驻,日点击超200万,累计解答咨询超2亿人次、案件超525万。中顾法律网不断加强全国范围的法律普及活动和企业法律风险管控机制,实现法律与企业沟通的桥梁,实现"做中国人自己的法律"的口号。法内网则主攻移动互联网,凭借中顾10余年的法律行业服务经验和数以万计的专业律师资源,为当事人提供优质专业的一对一咨询服务,快速帮助当事人解决法律难题,让当事人无惧法律纠纷、无忧法律难题。

中顾法商集团

全国首创“互联网+律所+商学”模式为律所和企业提供全方位服务

2016年,中顾集团创新“互联网+律所+商学院”全新发展模式,整合国内法律、互联网、金融等各领域顶级师资资源,采用互联网+直播的教学机制,建立了滳慧商学等一系列完整的法商教学体系,成为国内一流的法商教育平台、人脉资源对接平台,一网打尽6500万企业发展难题。

纵观这个激烈竞争的时代,唯创新者进,唯改革者强。中顾集团创新“互联网+法律+商务”全新商业模式,线上线下精密布局,整合中国最具影响力的律师与企业家资源,必将引领中国法律电商业迈入一个全新的发展阶段。

无须注册,快速提问,描述越详细、回答越准确。中顾法律网万名律师为您提供 法律咨询服务。如果您想尽快获得众多律师的帮助,请点击发布法律咨询>>
无需注册,30秒快速咨询!
温馨提示:尊敬的用户,您正在查看的是中顾法律网法治新闻频道,如果您有法律问题,请点此进行法律咨询

版权所有:济南中顾法商网络科技股份有限公司 国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】

公司地址:山东省济南市高新区新泺大街1166号奥盛大厦3号楼16层