我的位置: 首页法治新闻 > 来稿选登 > 邵建:武汉警察误打厅官太太的看点在哪?

邵建:武汉警察误打厅官太太的看点在哪?

时间:2010-07-23| 来源:腾讯网
武汉市武昌区六名警察在湖北省委门口暴打该省一位副厅级干部的夫人,致成重伤。在医院探望时,该区分局政委对受害人连声说:“误会,纯属误会,没想到打了这个大领导的夫人。”该事是否真的误会,或背后会否有人指使,非本文所欲追究。如果打人不是误会,问题的症结又在哪里,这倒不妨是警察打错人的看点。
无须注册,快速提问,描述越详细、回答越准确。中顾法律网万名律师为您提供 免费法律咨询服务。如果您想尽快获得众多律师的帮助,请点击发布免费法律咨询>>
无需注册,30秒免费快速咨询!
温馨提示:尊敬的用户,您正在查看的是中顾法律网法治新闻频道,如果您有法律问题,请点此进行免费法律咨询

版权所有:济南中顾信息技术有限公司 国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】