我的位置: 首页法治新闻 > 律师访谈 > 《中顾对话》合作申请

《中顾对话》合作申请

时间:2014-03-30| 来源:中顾法律网
中顾法律网《中顾对话》栏目仅向法律人士开放:

    《中顾对话》合作申请
中顾法律网《中顾对话》栏目仅向法律人士开放:
  ●专业法律人士,您有好的话题或者观点看法想通过《中顾对话》栏目的平台进行表达,请和我们栏目组联系。
  参与中顾对话的法律人士:
  ●中顾法律网资深合作会员,通过您在中顾法律网的客服人员进行访谈申请,我们将根据交通条件、您的时间安排等具体条件对您进行文字类或者视频类访谈;
  ●公众用户,想通过《中顾对话》的平台获得法律咨询/援助,您可以直接发布咨询,也可以和我们栏目组联系,我们将为您推荐专业律师。
  ●机构、媒体等第三方机构,想和《中顾对话》栏目进行合作,可以直接与我们联系。
  您的需求就是《中顾对话》发展的动力,我们愿意与第三方进行各种形式的合作,也愿意听取各种意见和建议。期待您的到来!
    我们的联系方式:
  访谈主持:司南
  电话:0531-68621010
  邮箱:bianji02@9ask.com
  QQ:2497462558
  中顾法律网编辑部
  2014年3月30日
 

无须注册,快速提问,描述越详细、回答越准确。中顾法律网万名律师为您提供 免费法律咨询服务。如果您想尽快获得众多律师的帮助,请点击发布免费法律咨询>>
无需注册,30秒免费快速咨询!
温馨提示:尊敬的用户,您正在查看的是中顾法律网法治新闻频道,如果您有法律问题,请点此进行免费法律咨询

版权所有:济南中顾信息技术有限公司 国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】