我的位置: 首页法治新闻 > 深度追踪 > 魏清安案:法院枪口下还有多少冤案待昭雪?

魏清安案:法院枪口下还有多少冤案待昭雪?

时间:2010-07-22| 来源:搜狐网
1984年,23岁的河南小伙魏清安被误判为强奸犯被执行枪决,行刑时他大声喊冤。6月,真凶落网并主动交待了犯罪经过。随后,当地公检法成立调查组进行了历时八个月的复查,但遇重重阻力,特别是魏清安一案的原办案机关,不仅不配合反而有意刁难,为案件的复查制造了许多障碍。1987年1月2日,两高发出批复,认定魏清安属冤杀…
无须注册,快速提问,描述越详细、回答越准确。中顾法律网万名律师为您提供 免费法律咨询服务。如果您想尽快获得众多律师的帮助,请点击发布免费法律咨询>>
无需注册,30秒免费快速咨询!
温馨提示:尊敬的用户,您正在查看的是中顾法律网法治新闻频道,如果您有法律问题,请点此进行免费法律咨询

版权所有:济南中顾信息技术有限公司 国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】