首页 |  法律咨询 |  找律师 |  做访谈
张仁藏
第109期

张仁藏律师,投资项目管理师、高级工程造价管理师,北京大学法学院法律硕士、北京企业联合会常务理事、北京市朝阳区律师协会副秘书长、中央电视台、新华社特约嘉宾律师、北京大成律师事务所(全球)总部合伙人。民商经济律师网、建设工程房地产网创始人。详细>>

资深房地产建筑工程律师,合同律师,资深公司律师,影视传媒律师,中华全国律师协会会员、北京市律师协会会员,曾为盈科律师事务所合伙人,现为大成律师事务总部所合伙人律师。

张仁藏律师电话:13911906926 在线咨询个人网站

中顾高端访谈

本期导读

新修订的《中华人民共和国食品安全法》将于10月1日正式实施,本次修改为颁布6年以来首次大幅度修订,被各界称为“史上最严的食品安全法”。新法之“严”体现在何处?修订亮点在哪里?今天我们请到了北京大成律师事务所的张仁藏张律师解读新《食品安全法》严在何处,亮在何处。...

访谈实录

免责声明:本文仅代表作者个人观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。

版权所有:济南中顾信息技术有限公司 国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】