首页 |  法律咨询 |  找律师 |  做访谈
唐建林
第150期

唐建林律师,毕业于西南政法大学法学系,中共党员,中华全国律师协会会员,中国法学会会员,重庆新鼎欣律师事务所主任。2006年2月担任重庆市律师协会“法律援助专业委员会委员”;2006年6月被重庆市江津区委聘请为“江津区‘五五普法’讲师团讲师”;2007...详细>>

专长领域:公司企业法律顾问、刑事辩护、合同纠纷,工程建筑,婚姻家庭,房产纠纷,遗产继承,债权债务等。

唐建林律师电话:13500341098 在线咨询个人网站

中顾高端访谈

本期导读

房屋过户是指通过转让、买卖、赠予、继承等方式获得房产,去房屋权属登记中心(比如不动产登记交易中心)办理的房屋产权变更手续,相关手续需要的证件相对比较复杂和繁琐,审核过程也比较严格。市民不了解的就常常会在办理房产过户时遇到麻烦。今天我们请来了擅长合同纠纷,工程建筑,婚姻家庭,房产纠纷,遗产继承等领域的重庆新鼎欣律师事务所的主任唐建林律师,带领我们一起揭开房产过户的神秘面纱...

访谈实录

免责声明:本文仅代表作者个人观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。

版权所有:济南中顾信息技术有限公司 国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】