首页 |  法律咨询 |  找律师 |  做访谈
刘辉
第154期

刘辉律师,北京隆安律师事务所的律师,现在也任北京律协婚姻家庭委员会委员,律协阳光班导师,政法点睛学校培训师,多次参加电台和电视台的普法节目,长期任中央、北京电台普法嘉宾,搜狐网、凤凰网普法律师。主办婚姻、继承、析产、拆迁、房产纠纷等家事...详细>>

执业期间于法律出版社出版两本专业书籍——《婚姻家庭纠纷及法律操作指引》、《婚姻家庭纠纷典型案例剖析与胜诉指引》。

刘辉律师电话:13366390049 在线咨询个人网站

中顾高端访谈

本期导读

结婚前的甜言蜜语海誓山盟,结婚后的言语撕扯财产分割。这个时候,为了结婚,在结婚前就买房子的,纠纷来了。如果只有一方出钱,房产证登记另一方名字的,离婚时如何分割房产?恰好遇到拆迁安置的,离婚时如何分割房产?夫妻借名买房的,离婚时如何分割房产? 针对夫妻离婚分割财产时出现的各种奇葩情形,中顾法律网请来了北京市隆安律师事务所、资深婚姻家事律师刘辉律师为大家分析...

访谈实录

免责声明:本文仅代表作者个人观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。

版权所有:济南中顾信息技术有限公司 国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】