首页 |  法律咨询 |  找律师 |  做访谈
陈旭峰
第156期

陈旭峰,山东鲁泉律师事务所主任,法律硕士,济南市律协建筑与房地产业务委员会委员,山东省律协行政委员会委员,从事专职执业律师12年。擅长城市房屋征收拆迁、房屋征收补偿安置、集体土地征收、行政复议、行政诉讼、法律顾问、刑事辩护等法律事务,是全...详细>>

2003年起从事城市房屋拆迁和集体土地征收法律研究及案件代理,组建山东拆迁律师专家团队,代理拆迁及土地征收案件300余件,为被拆迁户挽回经济损失1.5亿元。

陈旭峰律师电话:13361013118 在线咨询个人网站

中顾高端访谈

本期导读

为何暴力拆迁案多发生于集体土地上的房屋拆迁呢?今天的访谈我们就请到了有多年专业代理征地拆迁案件经验的陈旭峰律师,来一起探讨涉集体土地拆迁的法律问题。...

访谈实录

免责声明:本文仅代表作者个人观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。

版权所有:济南中顾信息技术有限公司 国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】