首页 |  法律咨询 |  找律师 |  做访谈
赵彦清
第157期

赵彦清律师,山东长城长律师事务所律师,党员,具有多年诉讼和非诉法律事务的经历,积累了丰富的诉讼经验及规避企业法律风险等的有效策略;擅长于办理刑事辩护、交通事故纠纷、合同纠纷、借贷纠纷、婚姻继承纠纷以及公司兼并、股权转让、公司改制等公司法...详细>>

赵彦清律师专长领域:刑事辩护,金融借贷纠纷,交通事故纠纷,借贷纠纷、各类经济合同纠纷,婚姻继承纠纷,劳动争议纠纷,拆迁安置等。

赵彦清律师电话:18053306876 在线咨询个人网站

中顾高端访谈

本期导读

交通肇事是指车辆行为人在行驶过程中,发生碰撞、碾轧、刮擦、翻车、坠车、爆炸、失火等人身伤亡、财产损失等交通事故,承担事故相应责任的情形。违反道路交通管理法规,发生重大交通事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,构成交通肇事罪,应依法被追究刑事责任。今天我们请来了交通事故专业维权律师、山东长城长律师事务所的赵彦清律师,深度分析交通肇事及其赔偿问题。...

访谈实录

免责声明:本文仅代表作者个人观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。

版权所有:济南中顾信息技术有限公司 国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】