首页 |  法律咨询 |  找律师 |  做访谈
李媛
第158期

李媛律师,毕业于西北政法大学。 中华全国律师协会会员律师,陕西明萌律师事务所专职律师,西安市碑林区政协委员律师服务团成员律师,碑林区军工社区公益律师。执业以来先后办理参与多起民商事案件,被西安电视台、华商报、西安晚报等多家媒体报道,积累...详细>>

李媛律师非常注重法学理论与律师业务实践的结合,办理的许多大案要案并取得了良好法律效果,为您提供优质的法律服务是李媛律师的最大心愿,您的信任与支持是对他的工作最积极的肯定。

李媛律师电话:13629200223 在线咨询个人网站

中顾高端访谈

本期导读

由于用工体制的不完善,有很多企业的劳动者都会遇到讨薪难题,有很多民营企业大多与劳动者达成口头约定,而不是采取书面劳动合同的形式,劳动者法律意识的薄弱,对于如何保护自己的合法权益了解的也不够,使得企业拖欠工资时,劳动者拿不出实质的证据来证明。今天,我们中顾法律网请来了陕西明萌律师事务所的李媛律师,做客访谈间,为公众解答讨薪追债的相关法律问题。...

访谈实录

免责声明:本文仅代表作者个人观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。

版权所有:济南中顾信息技术有限公司 国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】