首页 |  法律咨询 |  找律师 |  做访谈
漆红秀
第159期

漆红秀律师,毕业于中山大学法律系,现任四川川胜律师事务所主任、高级合伙人。于2010年创办成都交通事故律师网(网址:ww.cd122.com),并带领团队办理了大量重大、复杂交通事故案件,精通与交通事故有关的各类法律、法规和地方规定,可以全权代理事故责...详细>>

本律师秉承服务高效、不畏强权、诚实守信、坦荡敬业的执业理念,带领团队律师对每个经手的案件都充分准备,尽心尽力。本律师正是以这种饱满的热情、十足的精力、严谨的态度在法律服务市场中崭露头角,赢得了客户的一致好评。

漆红秀律师电话:18080022000 在线咨询个人网站

中顾高端访谈

本期导读

■本期材料在我国,每年由于酒后驾车引发的交通事故达数万起,造成死亡的事故一半以上都与酒后驾车有关。世界上每33分钟就会有一人死于与饮 ...

访谈实录

免责声明:本文仅代表作者个人观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。

版权所有:济南中顾信息技术有限公司 国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】