首页 |  法律咨询 |  找律师 |  做访谈
王俊
第160期

王俊律师,中华律师协会执业律师。山西隆诚律师事务所.个人咨询联系Q:59924474 执业以来,办理了众多的刑事、民事、民商、行政等诉讼案件,为国家、集体、个人挽回了数百万元的经济损失。王俊律师具有深厚的法律功底和丰富的办案经验,工作作风严谨、责...详细>>

王俊律师办案过程中,重事实、重证据,以详实的证据、合理的言辞、敏捷的思路、规范的服务树立了良好的律师职业形象。能够用自己雄厚的法律理论功底,与熟练的法律实务操作能力帮助当事人很好的维护自己的权益!

王俊律师电话:13803460497 在线咨询个人网站

中顾高端访谈

本期导读

中顾法律网一直致力于让10亿人对法律服务触手可及,在此愿景下,我们会常常针对某一法律专业进行详细的分析,今天我们请来了山西隆诚律师事务所的王俊律师,来针对离婚时的财产分割会遇到的一些问题,进行探讨和分析。也希望可以帮助到有这方面疑问的公众朋友们。...

访谈实录

免责声明:本文仅代表作者个人观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。

版权所有:济南中顾信息技术有限公司 国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】