首页 |  法律咨询 |  找律师 |  做访谈
刘颖
第161期

刘颖律师,北京济和律师事务所律师,中华全国律师协会会员,北京市律师协会会员, 法学理论功底扎实,知识全面,工作责任心强,认真负责。法庭上冷静沉着,应对自如,谈判中亲切、灵活,在诉讼和非诉讼方面都具备丰富的实务经验,尤为擅长经济纠纷诉讼与...详细>>

刘颖律师尤为擅长经济纠纷诉讼与仲裁、劳动仲裁、知识产权战略制定和维权、企业风险法律顾问等专业领域,曾先后为多家民营及国有高新技术企业、软件企业提供专业法律服务。

刘颖律师电话:18910275859 在线咨询个人网站

中顾高端访谈

本期导读

企业在发展壮大的过程中,会遇到很多法律问题,在经营过程中更是会存在过很多的法律风险,频频发生员工权益、合同纠纷、知识产权等问题。想要稳健的发展离不开一个靠谱的法律顾问,但是法律顾问也不是好当的,常年法律顾问专家,北京济和律师事务所的刘颖律师,在为企业保驾护航方面颇有建树,能够运用实务技巧,结合企业自身的经营模式、财务状况等具体情况,透彻的分析问题并帮助企业防范法律风险...

访谈实录

免责声明:本文仅代表作者个人观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。

版权所有:济南中顾信息技术有限公司 国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】