首页 |  法律咨询 |  找律师 |  做访谈
李兵
第162期

李兵律师 北京市东卫律师事务所合伙人,中华全国律师协会会员,北京市律师协会会员,中国法学会会员,北京经济法学会会员,劳动法资深律师,800HR顾问专家,北京市人才市场报特约撰稿人。曾在大型国企、外资企业、事业单位、律师事务所担任管理工作十余年...详细>>

在劳动纠纷、公司治理、合同等民商事领域有深厚的理论基础和娴熟的诉讼能力。

李兵律师电话:13811193252 在线咨询个人网站

中顾高端访谈

本期导读

我国国内融资租赁行业愈演愈热,租赁纠纷也急剧上升。租赁物为房地产的融资租赁成为一种特殊的融资租赁方式。融资租赁合同纠纷在具体案件中是什么样的?土地融资租赁如何缴纳增值税?房地产融资租赁业务以房屋、土地等作为租赁物,是否能像普通融资租赁业务涉及营业税、印花税等其他税种?针对这些问题我们今天请来了北京东卫律师事务所的专业律师李兵,一起来探讨下不动产融资租赁涉及的法律问题及风险...

访谈实录

免责声明:本文仅代表作者个人观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。

版权所有:济南中顾信息技术有限公司 国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】