湖北普明律师事务所

的时评
吴娟 律师
湖北普明律师事务所
扫微信一对一咨询
执业证号:170106218837
办公电话:13971551889
业务手机:13971551889
吴娟律师,湖北AAA普明律师事务所资深专职律师。吴律师系中华全国律师协会会员,湖北省律师协会会员,《湖北电视台垄上频道》、《武汉电视台》、《武汉晨报》、《楚天金报》律师团成员;《腾讯、大楚网315》维权律师;凭借丰富的法律实践经验和诉讼技巧,以良好的职业道德、严谨的工作态度、高度的工作责任感有效地为当事人提供法律服务,收到了良好的社会效益。“受人之托,忠人之事”是其执业理念。吴律师擅长合同纠纷、人身损害、交通事故、刑事辩护、劳动争议、房产纠纷、婚姻家庭、常年公司法律顾问等。吴律师执业期间先后承办了几百例重大且极具有社会影响力的案件。吴律师曾担任过湖北盛德农兴有限公司、武汉福立农农资公司、湖北通海船舶通道公司、湖北海瑞船舶设备有限公司、武汉良宏海运公司、武汉宏达盛世建设机械有限公司、武汉现代科学管理协会、武汉聚投家居用品有限公司等多家单位特聘的法律顾问。
关注我们

扫一扫随时随地为您提供法律咨询
名律时评栏目合作媒体
中顾法律网
名律时评
扫描二维码

版权所有:济南中顾信息技术有限公司 国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】