胡永红

的时评
胡永红 律师
湖北清江源律师事务所
扫微信一对一咨询
执业证号:14228201210696638
办公电话:18963929221
业务手机:18963929221
胡永红律师是湖北清江源律师事务所的专业执业律师,毕业于中国 政法大学法学系本科。最初在银行工作,从事过出纳、信贷、会计、主任等职务,并取得了助理会计师职称,因不甘于平淡、枯燥、无成就感、无创新精神、整天听领导指挥的上下班生活,后来又到法律服务所从事专职法律工作,并担任法律服务所主任数年直止做专职律师的前一天。最后,通过不懈的努力,历经千辛万苦,屡败屡战,通过了国家司法考试,现在湖北清江源律师务所任专职执业律师,现担任数十家党、政机关、企事业单位、学校、报社、电台等法律顾问或者首席法律顾问。我将忠于当事人、忠于事实、忠于法律、帮你成功! 你我一握手,永远是朋友!无论春夏秋冬,你永远在 我的心中!
关注我们

扫一扫随时随地为您提供法律咨询
名律时评栏目合作媒体
中顾法律网
名律时评
扫描二维码

版权所有:济南中顾信息技术有限公司 国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】