韩续

的时评
韩续 律师
北京房产律师网 首席律师
扫微信一对一咨询
执业证号:11101201210998914
办公电话:400-800-3451
业务手机:13810571010
韩续律师,中华全国律师协会会员,北京市律师协会会员。北京房产律师网(www.zhizhoufc.com)创始人,北京房产律师网律师服务团队首席律师。现为北京市智舟律师事务所专职律师。韩续律师一直致力于房产业务、公司业务的研究。拥有丰富的房地产开发项目和房产诉讼案件代理经验,尤其擅长重大、疑难、复杂的房地产诉讼案件代理及房地产公司的法律顾问服务。在房地产项目开发、商品房买卖、二手房买卖、房屋租赁、婚姻房产纠纷、继承房产纠纷、经济适用房纠纷、宅基地纠纷、房屋拆迁等领域有诸多成功案例。韩续律师,素以精湛的业务能力、高效的团队动作、良好的服务态度著称,深受业内客户的好评。我们的宗旨是:为您提供最优质的房产法律服务。
关注我们

扫一扫随时随地为您提供法律咨询
名律时评栏目合作媒体
中顾法律网
名律时评
扫描二维码

版权所有:济南中顾信息技术有限公司 国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】