顾辰

的时评
顾辰 律师
上海闰德律师事务所
扫微信一对一咨询
执业证号:13101201310465640
办公电话:18101612569
业务手机:18101612569
顾辰律师,上海籍律师,现为上海市律师协会会员,目前执业于上海闰德律师事务所。顾律师有着扎实的法律理论基础,在处理民事、商事纠纷案件中有着丰富的实务操作经验,通过诉讼、调解多种方式确保委托人的利益最大化。在处理民商事案件中,尤其擅长处理婚姻家庭继承、房产拆迁、交通事故伤害以及各类经济合同纠纷。顾律师通过努力在许多案件中为当事人挽回了重大经济损失,维护了委托人应享有的财产利益。顾律师将客户的合法利益放在首位,能够以负责的工作态度认真对待每一个当事人的委托和信任,在当事人中有着很好的口碑和声誉,以专业、高效、热情、负责尽心的理念为每一个委托人争取应得的利益,维护法律公正的同时将委托人的利益最大化。始终坚持实事求是客观分析案件,不夸大不欺骗,让你花最少的钱享受最优质的法律服务!
关注我们

扫一扫随时随地为您提供法律咨询
名律时评栏目合作媒体
中顾法律网
名律时评
扫描二维码

版权所有:济南中顾信息技术有限公司 国家信息产业部备案 鲁ICP备12021926号 【济南市公安局网警支队备案:37010009000020】